Monthly Archives: Апрель 2014

Описание фильма «Сделай шаг: Лови момент»

Их детство прошло в разных условиях, но их объединяло одно общее чувство — любовь к танцам.

Стечением обстоятельств или приказом судьбы их жизни пересекутся в большом городе под названием Нью-Йорк. Они будут работать в паре в одном из местных, андеграундных клубов. Сначала ими руководит соперничество, чувство борьбы разжигается вновь и вновь, но со временем к соперничеству присоединяется страсть, приятная близость и как следствие безумная любовь.

Никуда без очков

Если вы ходили весь день под солнцем без солнцезащитных очков, то к вечеру глаза начнут слезиться и солнечный свет вам будет не мил.

Солнцезащитные очки это непросто летний аксессуар, но и отличная помощь глазам во время жаркого зноя. Делайте различные компрессы из трав для глаз.

Сверху горячо – снизу холодно

Есть такой метод лечения – псаммотерапия. Главный доктор в этой системе – это горячий песок. Но зарываться на пляже в песок по самую шею не стоит. Каким бы песок ни был палящим на поверхности, на глубине он всегда сырой и холодный.Зарываясь в песок, вы рискуете простудить почки или яичники, да и хроническим болезням не понравится такой перепад температур – они могут обостриться.

Вы – приверженец традиционных вкусов и отличаетесь здоровым консерватизмом

Вы – приверженец традиционных вкусов и отличаетесь здоровым консерватизмом.

Поэтому вам подойдет английская (кто еще в мире так прославился соблюдением вековых традиций, как не англичане?) Или итальянская кухня (вы же не против макарон?). Завтрак по английский – это неизменная яичница с жареным беконом, помидорами, грибами и сосисками, чашка чая с молоком и приготовьте пасту (этим словом итальянцы называют все блюда из разнообразных макаронных изделий) с соусом или просто с сыром (лучше, пармезаном – неотъемлемым ингредиентом итальянской кухни) секс аниме. Подойдут также пицца или равиоли (наши пельмени с разнообразными и часто совершенно неожиданными начинками).

Самое известное японское блюдо в мире – это, конечно же, суши

Вы всегда в курсе всего нового и передового.

Центр «Логос» предлагает изучение французского в Мурманске . Высококвалифицированные преподаватели, удобный график занятий и адекватные цены — это то, что вам нужно.
Поэтому, чтобы не отставать от кулинарной моды, срочно попробуйте (если еще не пробовали) очень популярную сегодня японскую кухню, в основе которой растительные продукты, овощи, рис и рыба. Самое известное японское блюдо в мире – это, конечно же, суши, которое раньше представляло собой сырую рыбу, маринованную в уксусе, а в наши дни словом «суши» называют разные блюда, из риса, приготовленные с уксусом из-под суши. В домашних условиях можно приготовить один из вариантов этого блюда – нигири-суши – маленькие, слепленные руками шарики из вареного риса, с кусочками сырой рыбы сверху, поданные на листьях салата. Не понравилась японская? Попробуйте бразильскую.

Попробуйте также соевое масло, молоко или творог из сои

Попробуйте также соевое масло, молоко или творог из сои, которые можно найти в гастрономах.
Мексиканская кухня поразит вас острым вкусом.

Пряности и острые приправы – ее неотъемлемые атрибуты. Приготовьте на ужин фасоль, приправленную острым перцем чили, и ешьте ее, заедая кукурузной лепешкой, которые мексиканцы называют тортильяс.

Большинство ответов Б:

Такой романтичной девушке, как вы, наверняка, понравятся французская и арабская кухни. Абсолютно разные, каждая из них вызовет свои ассоциации: французская – свидание с любимым под Эйфелевой башней, а сладкие и приятные запахи арабской выпечки и рахат-лукума напомнят о прочитанных в детстве сказках Шахерезады.