Monthly Archives: Июль 2014

Второй подбородок — как с ним бороться?

Со вторым подбородком биться трудно, но если задаться целью и часто делать упражнения — 2-ой подбородок сойдет…

Итак, для того, чтоб убрать имеющийся жир и подтянуть отвисшую кожу, вам нужно раз в день (!) делать в течении 5 минут последующее упражнение: пустой бутылкой (только пластик) постукивайте по второму подбородку. Постукивайте не очень, да и не слабо.

Перед сном и в обед, если у вас остается минут 5 свободного времени после поглощения еды, проделывайте упражнение для подтягивания кожи, а конкретно: запрокинув голову вспять, вытягивайте губки. Растягивать их необходимо трубочкой. Такое упражнение также рекомендуется делать в течении 5 минут.

Также убрать 2-ой подбородок можно так: имитируйте процесс жевания, вытянув при всем этом очень шейку вперед (так мускулы шейки очень натягиваются и сокращаются при жевании).

Перед сном делайте легкий массаж лица, шейки и второго подбородка. Ваши усилия принесут пользу, второго подбородка не будет уже через две недели выше рекомендованных процедур.

Как отбелить зубы перекисью водорода?

Невзирая на широкий диапазон услуг, предоставляемых стоматологическими клиниками, отбеливание зубов в домашних критериях не утратило собственной актуальности. Как верно отбелить зубы при помощи перекиси?

Отбеливание зубов содой, древесной золой либо клубникой мы рассматривать не будем – они известны всем. Попробуем сделать зубы белыми оковём внедрения обыкновенной перекиси водорода.

Данный рецепт, наверняка, является одним из самых обычных для внедрения в домашних критериях. К примеру, для очистки зубов содой их необходимо в протяжении месяца чистить фторсодержащей пастой и употреблять продукты с высочайшим содержанием кальция. В случае с перекисью ничего этого делать не надо.

После очистки зубов возьмите 50 мл. воды (приблизительно четверть стакана) и добавьте 20 капель перекиси, после этого прополощите рот. После процедуры очень принципиально опять прополоскать ротовую полость обыкновенной водой. Вероятны противные чувства, к примеру, жжение в дёснах.

2-ой метод позволяет отбелить зубы в определенных местах. Для этого перекись водорода наносится на ватный шарик, которым протираются зубы. После чего их нужно кропотливо почистить зубной щёткой и прополоскать ротовую полость водой.

Read More

Какие косметические средства можно приготовить из макового масла?

Массажное масло
Составляющие: масло из мака, эфирные масла бергамота, апельсина, нероли, розы, ромашки, иланг-иланга, пачули, лаванды.
Масло из мака – хорошая база для изготовления ароматичных масел для массажа. Берем 10 мл масла из мака и капаем две капли хоть какого из перечисленных выше эфирных масел.

Ванны с добавление макового масла

Нужные составляющие: маковое маслице + эфирные масла.
Наполняем ванну водой с температурой 37С. Соединяем пятнадцать мл масла из мака и 5 капелек возлюбленного эфирного масла.

Аппликации от морщин для усталой кожи

Нужные составляющие: масло из мака, растительные масла (маслице из пшеничных эмбрионов, миндальное, жожоба либо масло из авокадо), эфирные масла ромашки, сандала и пачули.
Соединяем одну стол. ложечку масла из мака с равным кол-вом хоть какого из перечисленных выше растительных масел. Капаем по одной капельке ромашкового и сандалового масел + две капельки масла пачули. Этим средством пропитываем мягенькую салфеточку и прикладываем к коже на 20 мин. 2 раза в денек.

Средство для ногтей

Нам будет нужно незапятнанное маковое масло.
Чуть-чуть подогреваем маковое маслице и легкими движениями втираем в ногти и кожу вокруг ногтей. Масло из мака отлично впитывается и отлично увлажняет.

Read More

Какие существуют огуречные маски для лица?

Наверняка одними из самых узнаваемых, всераспространенных и фаворитных, также обычных и доступных домашних масок можно смело считать огуречные маски, при этом такими нужными упомянутые средства числятся не напрасно, ведь маски из огурца являются очень быстродействующими и отлично увлажняют и успокаивают, также питают кожу.
Все эти полезные характеристики домашних косметических средств из огурца объясняются тем, что этот доступный зеленоватый овощ очень богат содержанием различных нужных веществ.

Питательная огуречная маска
Такая питательная и совместно с этим увлажняющая маска готовится из огурца, творога, молока и оливкового масла. Маленькой свежайший огурец необходимо мелко натереть, добавить в нему по одной столовой ложке молока, оливкового масла и жирного творога, все это кропотливо перемешать до получения однородной массы и умеренно нанести на чистую и сухую кожу лица. Смывать маску следует спустя 15 минут немного теплой минеральной водой.

Омолаживающая маска из огурца
Данное средство рекомендуется использовать для усталой и увядающей кожи. Для изготовления маски нужно смешать по две столовых ложки огуречного сока и розовой воды, после этого добавить одну столовую ложку нежирных сливок, взбить полученную массу до состояния пены и толстым слоем нанести ее на лицо, а через 5-10 минут снять остатки маски сухой салфеткой и протереть кожу тоником.

Отбеливающая огуречная маска
Чтоб сделать эффективную отбеливающую маску необходимо натереть свежайший огурец на маленькой терке и две столовых ложки приобретенной массы смешать с одной чайной ложкой свежевыжатого лимонового сока. Маска наносится на мокроватую кожу, ну а держать ее нужно около 10-15 минут.

Read More

Что происходит на одинадцатой неделе беременности?

В период с одиннадцатой по двадцатую неделю беременности идет резвый рост плода. Потому на данный момент происходит повышение количества кровеносных сосудов в плаценте. Длина плода от темени до крестца около 44-60 мм. Вес малыша — приблизительно 8 гр.

Голова пока диспропорционально большая и составляет половину размера тела. На данный момент происходит насыщенное развитие мозга малыша. Снутри его организма развиваются внутренние органы. Часть кишечного тракта пока выходит в пуповину. Эта неувязка отважится на 12-ой неделе. Начинает работу кишечный тракт, который уже может делать сокращения, напоминающие перистальтику. Пока ему нечего переваривать, но позже через кишечный тракт плода будут выходить мертвые клеточки и околоплодные воды.

На одиннадцатой неделе уже видны гениталии. Завершается формирование грудины.Происходит развитие пальцев кистей и стоп. Глаза обширно расставлены, уши находятся низковато, ножки пока недлинные по сопоставлению с телом. Появляется радужная оболочка глазных яблок. На данный момент на печень приходится одна десятая общего веса малыша. Начинают работу почки, которые создают мочу. Моча восполняет объем околоплодной воды. Все переработанные продукты поступают через плаценту в кровь.

Read More